Spicy & Delicious

Il Menu

I piatti

del nostro menu

flower-decor

 

CLICCA
SU OGNI SINGOLO PIATTO
PER VEDERE:
Foto, Ingredienti, Ricette, Allergeni presenti e per molte altre informazioni

Il coperto è di 2,80 euro a persona

Crudità

Le Crudità

Ostriche

13,50

Affinate in Italia, 3 pz (Freschissime ma disponibilità garantita solo su prenotazione)

Carpaccio di Pescato del Giorno, dai nostri mari

Battuta al coltello di Pescato del Giorno, dai nostri mari

Assaggio Misto con Seppia, Carpaccio, Tartar e crostaceo del giorno

Crudo grande  con Seppia, 3 Carpaccio, 3 Tartar e crostacei del giorno ( ostrica se disponibile)

Antipasti

Antipasti

Involtino di Verza  con Mostella e Razza o con altro Pesce Locale

Crostino con il nostro 'Lardo di Mare'

Acciughe marinate all'aceto, con cipolla ( acciughe alla povera )

Muscoli ripieni

13,50

Cozze Ripiene alla Viareggina

Primi

Primi

Pasta fatta in casa con il Pesce e verdura ( ogni giorno nuova proposta)

Testarolo Artigianale Pontremolese con il sugo di Arselle (Telline) (Disponibile anche il 'Matuffo')

Riso e Mare

18,50

'Risotto' di Mare, con i suoi Brodi

Un Vero Ragù fatto con il Polpo Nero ( Moscardino Adulto )

Ravioli di Mare

16,50

Ravioli di Mare di nostra produzione

Ogni giorno, varie proposte alla Lavagna, a partire da 14 euro  

Ravioli di Patata e Scoppolato, di nostra produzione, conditi con Burro e Salvia e Fondo Bruno

Secondi

Secondi

Leccarda

18,50

Pescato locale del giorno, caponata di Verdure e 'Salsa Leccarda'

Scapriccio

18,50

Filetto di Pescato locale con salsa a base di Carota e Vermut Bianco ( con Cipolla e Sedano )

Mugnaia

18,00

Filetto di Pescato locale ( Muggine) con salsa al vino bianco al limone.

alla Lavagna, ogni giorno, nuove proposte

Totano locale ripieno di Pappa al Pomodoro, con salsa al vino rosso

Coniglio disossato in umido con Polenta ottofile Formenton e olive

Uovo cotto a bassa temperatura, Patata schiacciata e Fonduta di Scoppolato di Pedona al Tartufo

Contorni

Contorni

Giardiniera

8,50

Verdure di Stagione a Giardiniera, fatta in casa

Verdure di Stagione al Vapore o alla Griglia

Patata 'locale' ( Pisa, Lucca, Arezzo)

Dolci

Dolci

Torta

7,50

Chiedi cosa abbiamo preparato oggi per Voi!

Carpaccio di Ananas marinato al Moscato, con peperoncino e meringa

Semifreddo alla Vaniglia con Frutta Caramellata. Gelato

Siamo un ‘Ristorante di Pesce Crudo’ autorizzato, ciò significa che compriamo il pesce fresco, lo lavoriamo e lo bonifichiamo noi stessi, garantendovi provenienza e qualità, senza intermediazioni.

L’ abbattimento rapido della temperatura, come previsto dalle norme vigenti, viene quindi usato per le crudità ma anche per lavorazione di quasi ogni materia prima (Pesce o carne).
Una volta abbattuto, viene conservato a temperatura negativa fino al consumo.

ALLERGIE:

Il Mare, La Terra, La nostra esperienza, ogni giorno condizioneranno gli ingredienti, pertanto Vi invitiamo – per allergie importanti- di consultare le variazioni  esposte in separato menù, con la lista allergeni aggiornata, presso la cassa.

PESCE CONGELATO

Non utilizziamo Pesci congelati ne tantomeno surgelati e nemmeno surgelati a bordo. La fortuna di avere un piccolo locale, la clientela che ormai ci segue da tanti anni, riusciamo a fornirvi oggi solo Pesce Fresco che viene poi da noi lavorato ed eventualmente poi abbattuto per i crudi o per le cotture intermedie che richiedono comunque una bonifica del prodotto.

Compriamo Arselle ( Telline ) locali pulite e già abbattute, unico modo legale per proporvi un vero prodotto locale tacciabile 

 

CIBO CONGELATO

Le Paste Fresche, I Ravioli, I Cannelloni, Il Pesce Fresco, Le Salse, Le Basi  etc, vengono -dopo le preparazioni, le filettature, le porzionature- abbattuti e conservati a temperatura negativa, assumendo quindi il termine di CIBO CONGELATO

Indirizzo
Via Sant'Andrea angolo Via Vespucci
55049 Viareggio, Toscana
Orario di apertura

12:00 - 15:30 | 18:00 - 23:30

Il giorno di chiusura è variabile... Chiudiamo quando siamo stanchi ...o quando finiamo il pesce

© 2021 pesciolinobriaco.it