Food By Andrea Maggi OnOttobre 26, 2021 0 comments 346 0 Non solo Pesce! Avevamo la voglia di proporre i Cannelloni, come si faceva una volta. Stessa attenzione per gli ingredienti che utilizziamo in ogni piatto, ma ciò che fa la differenza è la sfoglia: sottilissima, fragrante….crea dipendenza Bieta Cannelloni fonduta ricotta spinaci Share:
Food News Formenton funghi porcini Garfagnana lucca Ottofile Polenta Versilia Viareggio Porcini Garfagnini! Andrea Maggi Ott 08, 2023 0 Comments Sono arrivati i Funghi Freschi dalla Garfagnana! Ed ecco che è trornato il Matuffo ai Funghi Porcini Read More
News Dining Food magazine Angelo Paracucchi Marsili Maurizio Marsili Paracucchi pescato locale Pesciolino Pesciolino briaco Telline Versilia Viareggio Maurizio Marsili Miglior Chef 2023, Versilia Gourmet !!! Andrea Maggi Set 15, 2023 0 Comments Maurizio Marsili Vince il Premio Versliia Gourmet! Il Premio riservato al Miglior Chef dell'anno della Versilia! Read More