Maurizio Marsili Vince il Premio Verslia Gourmet!
Standing Ovation!
Tutti concordi per questo premio!
Maurizio ha tantissimi estimatori, sopratutto tra colleghi.
Chi ha lavorato con lui, ne riconosce la professionalità, la perseveranza, la passione, lo studio.
Grande Allievo di Angelo Paracucchi, ha lavorato al suo fianco ( e a quello dello Chef della Locanda, Giuseppe Nappini ) dal 1984 al 1996 negli anni della grande Locanda dell’Angelo del Grandissimo Paracucchi.
In quegli anni infatti, passarono alla storia per i cambiamenti nel modo di cucinare e di interpretare la materia prima.
Fu in questo luogo magico che si comincio a parlare in modo più appropriato di prodotto, di cotture, di olio a crudo, di temperature, di cucina di sottrazione dove si cominciava ad eliminare ingredienti superflui per mettere in risalto la materia prima.
Dal 2010 collabora con Andrea e oggi gestisconoi Pesce Briaco a Lucca e Pesciolino Briaco a Viareggio
Guarda l’intervista di Gianluca Domenici