ARSURA DI GILLETTO è il prodotto della vendemmia, macerazione e vinificazione congiunta delle uve di Grillo (in prevalenza) e Zibibbo (Moscato d’Alessandria) del vigneto di Gilletto a Mazara del Vallo (siamo nella Sicilia Sud-Occidentale), vigneto piantato nel febbraio 2012 posto su una piccola collina calcarea...
Abbiamo cercato di trovare un accordo con la proprietà che invece ha optato per altro...con grosso dispiacere chiudiamo momentaneamente questo progetto per concentrarci a Pesciolino....poi chissà....
Sono arrivati i Funghi Freschi dalla Garfagnana! Ed ecco che è trornato il Matuffo ai Funghi Porcini
Maurizio Marsili Vince il Premio Versliia Gourmet! Il Premio riservato al Miglior Chef dell'anno della Versilia!
Se volete conoscere Maurizio e la sua cucina, lo troverete: a Pranzo a Pesciolino, la sera a Pesce Briaco!
Uno Champagne che abbiamo da sempre nella carta dei Vini, da anni. Lo proponiamo anche a Pesciolino, ad un prezzo veramente competitivo!
Ve lo ricordate vero? si cari clienti, era uno dei piatti forti che avete assaggiato agli inizi del nostro percorso...forse era l'anno 2007
Ogni settimana inseriremo un nuovo vino da farvi provare! Troverete sempre una proposta da LuccaBioDinamica e una selezione di 'Vini Naturali'
Aperture straordinarie in Vista! In occasione del passaggio del giro d'Italia, oggi domani e dopodomani ( dal 15 al 18 Maggio Compresi) saremo aperti pranzo e cena!!!
Il Matuffo è un piatto tipico lucchese al quale abbiamo dato un tocco Viareggino! leggi l'articolo e scopri cosa abbiamo fatto
La Pasqua rappresenta sempre l'inizio della nuova stagione estiva. Quest'anno, a dire il vero ( come accade spesso quando la pasqua è 'bassa'), sembra che la stagione dorma ancora.....
Da bambini andavamo tutti allo stadio a vedere una partita della nostra squadra del cuore...in attesa che lo stadio torni a splendere per poterci tornare con i nostri figli!
Mica sarete contenti delle votazioni? ogni anno è bellissimo ed è parte della carnevale, le discussioni su chi abbia avuto il voto giusto e chi meno.....
Bandiere ai terrazzi! Musica del Domenici in auto! Tempo di Carnevale!
Un piatto che è emozione, ricordi. Il coniglio in umido...da oggi in carta.... come lo facevano le nonne...ma con gli occhi di oggi
A nemmeno un anno dall'apertura, una grande inaspettata soddisfazione! Il Lavoro che da anni facciamo a Lucca, ha dato credibilità anche al nuovo nostro progetto! entra nell'articolo e approfondisci!
Il Gattuccio di Mare o 'Storzola', è un piccolo squaletto che troviamo nelle nostre coste...niente paura! entra e leggi l'articolo
Il Gattuccio di Mare o 'Storzola', è un piccolo squaletto che troviamo nelle nostre coste...niente paura! entra e leggi l'articolo
A nemmeno un anno dall'apertura, una grande inaspettata soddisfazione! Il Lavoro che da anni facciamo a Lucca, ha dato credibilità anche al nuovo nostro progetto! entra nell'articolo e approfondisci!
A nemmeno un anno dall'apertura, una grande inaspettata soddisfazione! Il Lavoro che da anni facciamo a Lucca, ha dato credibilità anche al nuovo nostro progetto! entra nell'articolo e approfondisci!
Sicuramente un piatto che ci porta indietro nel tempo...di sapori precisi......entra e leggi l'articolo entra nell'articolo e approfondisci!
Da poco a Viareggio ma qualcuno già ci conosce e ci rinnova la fiducia! entra leggi l'articolo completo
Ecco una degli avvenimenti più attesi! Fermati da noi, a pochi passi dal corso mascherato! entra nell'articolo e approfondisci!
Dopo le dovuto ricerche, aggiungendo un pò di esperienza, abbiamo selezionato per Voi il nostro vino della casa! entra nell'articolo e approfondisci!
Da tutto il Team di Pesce Briaco di Lucca e Pesciolino Briaco di Viareggio, un caloroso augurio di buone feste!
Non bastano gli ingredienti e la tecnica...per fare il pane serve tanta amore ogni volta che lo si maneggia...
Cicala, Seppia, Sugarello, Muggine.....e tanti altri pesci interessanti della nostra costa!
Per il Crudo, utilizziamo qualsiasi pesce possa essere per noi interessante di sapore. Abbinato a Frutta, per dare la freschezza al piatto
Cicala, Seppia, Sugarello, Muggine.....e tanti altri pesci interessanti della nostra costa!
Cicala, Seppia, Sugarello, Muggine.....e tanti altri pesci interessanti della nostra costa!
Nemmeno il tempo di emozionarci...nesssuna inaugurazione a causa del Covid... ma ecco il primo piattio servito!
Ecco le prime prove della 'mise en place'!
Tende arrivate e Tavoli pronti! Adesso facciamo qualche prova per apparecchiare! il locale sta prendendo forma!
I primi piatti di Richard Ginori sono arrivati! Siamo alla ricerca di nuove e vecchie collezioni...e tu hai qualcosa da proporci?
Sono arrivati anche i Lampadari e le foto spaziali di Lido Vannucchi!
Lo avete riconosciuto? si! E' Pepe di Electric Tattoing! ci sta dando una preziosissima mano!
Non ci perdiamo di certo d'animo! Frullino in mano e le saracinesche sono adesso come nuove!
Scegliere il colore non è stato facile Ringraziamo Lorenzo della Vegal di Viareggio per la consulenza!
Abbiamo deciso di provare a recuperare i Fratini...mai decisione fu più azzeccata!
Con queste belle giornate di sole...il lavoro della pedana è un divertimento!
La pulizia della Cucina è stata sicuramente la cosa più faticosa di tutti i lavori. Ma non ci siamo persi d'animo!
Maurizio come sempre in prima fila! i lavori li comandava lui! ma aspettava in gloria di dedicarsi alla cucina....alla fine l'abbiamo accontentato! andiamo a sistemare!
Abbiamo risolto un problema che sembrava un problemone!
La pulizia comincia dai punti più nascosti!
Nuovi colori, nuovi accessori, nuovo look! Adesso ci rimbocchiamo le maniche e si comincia!
Le motivazioni che ci hanno spinto ad avventurarci in questo nuovo ‘Ristorante’ sono molteplici. Innanzi tutto, spostarci sulla costa significa tornare alle nostre origini, a casa. La comodità della logistica, la possibilità di raggiungere in pochi minuti i pescatori anche per soddisfare le esigenze...