Spicy & Delicious

Il Menu

I piatti

del nostro menu

flower-decor

 

CLICCA
SU OGNI SINGOLO PIATTO
PER VEDERE:
Foto, Ingredienti, Ricette, Allergeni presenti e per molte altre informazioni

Il coperto è di 2,80 euro a persona

Crudità

Le Crudità

Assaggio Misto con Seppia, Carpaccio, Tartar e crostaceo del giorno

Carpaccio di Pescato del Giorno, dai nostri mari

Battuta al coltello di Pescato del Giorno, dai nostri mari

Antipasti

Antipasti

Crema di Garmugia, con pescato locale

Crostino con il nostro 'Lardo di Mare'

Acciughe marinate all'aceto, con cipolla ( acciughe alla povera )

Muscoli ripieni

12,50

Cozze Ripiene alla Viareggina

Primi

Primi

Riso e Mare

18,00

'Risotto' di Mare, con i suoi Brodi

Un Vero Ragù fatto con il Polpo Nero ( Moscardino Adulto )

Ravioli di Mare

15,00

Ravioli di Mare di nostra produzione

Gnocchi di Patata fatti in casa, Seppie e Carciofo Primaticcio di Stiava

Ravioli di Carne di nostra produzione, conditi con Burro e Salvia e Fondo Bruno

Secondi

Secondi

Filetto di Pescato locale con salsa a base di Carota e Vermut ( con Cipolla e Sedano )

con il pescato ed il contorno del giorno, da 16 a 18 euro

Calamaro ripieno di Pappa al Pomodoro

Filetto di Pescato locale con salsa al vino bianco al limone.

Coniglio disossato in umido con Polenta ottofile Formenton e olive

Uovo cotto a bassa temperatura, Patata schiacciata e Fonduta di Scoppolato di Pedona al Tartufo

Contorni

Contorni

Giardiniera

7,00

Verdure di Stagione a Giardiniera, fatta in casa

Verdure di Stagione al Vapore o alla Griglia

Patata Novella di Lucca, Arrosto

Dolci

Dolci

Torta

7,00

Chiedi cosa abbiamo preparato oggi per Voi!

Carpaccio di Ananas marinato al Moscato, con peperoncino e meringa

Semifreddo alla Vaniglia con Frutta Caramellata. Gelato

Siamo un ‘Ristorante di Pesce Crudo’ autorizzato, ciò significa che compriamo il pesce fresco, lo lavoriamo e lo bonifichiamo noi stessi, garantendovi provenienza e qualità, senza intermediazioni.

L’ abbattimento rapido della temperatura, come previsto dalle norme vigenti, viene quindi usato per le crudità ma anche per lavorazione di quasi ogni materia prima (Pesce o carne)

ALLERGIE:

Il Mare, La Terra, La nostra esperienza, ogni giorno condizioneranno gli ingredienti, pertanto Vi invitiamo – per allergie importanti- di consultare le variazioni  esposte in separato menù, con la lista allergeni aggiornata, presso la cassa.

PESCE CONGELATO

Utilizziamo tendenzialmente Gamberi Surgelati a Bordo nel Risotto di mare

La Seppia, talvolta, può essere surgelata a bordo ( Provenienza Italia o Francia)

Il Calamaro utilizzato per il calamaro Ripieno, è Spesso Surgelato a Bordo

Tutto il  resto, non è ne allevato ne congelato, ne surgelato escludendo perfino eccezioni

CIBO CONGELATO

Le Paste Fresche, I Ravioli, I Cannelloni, Il Pesce Fresco, Le Salse, Le Basi  etc, vengono -dopo le preparazioni, le filettature, le porzionature- abbattuti e conservati a temperatura negativa, assumendo quindi il termine di CIBO CONGELATO

Indirizzo
Via Sant'Andrea angolo Via Vespucci
55049 Viareggio, Toscana
Orario di apertura

12:00 - 15:30 | 18:00 - 23:30

Il giorno di chiusura è variabile... Chiudiamo quando siamo stanchi ...o quando finiamo il pesce

© 2021 pesciolinobriaco.it